> >
去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25藍光3D > 商品信息
    2017-11-18 Saturday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[中] 夢遊 (Sleepwalker) (2011)<快閃3D>

 
編號:  BD25_3810
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介
見鬼》彭順最新作品,李心潔、楊采妮主演。 

丈夫失蹤的裁縫師紫怡(李心潔飾),每日做著同樣的夢,她夢見自己站在空無一人的地方,而空地埋著一個特別的東西…。長相帥氣的Eric暗戀著紫怡,因此時常藉機找她修改衣服,兩人因時常接觸而互有好感,紫怡也時常向Eric述說自己的怪夢…。 

碧淇(楊采妮飾)的兒子遭人綁架,雖已交付贖款,但卻不見兒子回來,綁匪也下落不明,思子心切的碧淇因此精神衰弱,並責怪承辦此案的警員親妹妹辦事不力。 

一日,紫怡在夢中醒來,發現床邊沾滿泥土,於是,她開始懷疑自己是否夢遊至那片空地,做了什麼事?此時,警官找上門來,要求她協助調查前夫的失蹤案件,就在言談間,紫怡說出自己在夢遊時殺了前夫…為深入調查案件,警官隨著紫怡來到這片空地,而真相也即將揭曉!

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014