> >
去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25藍光3D > 商品信息
    2017-09-20 Wednesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[日]小貓跳出來3D (Nekoban 3D Tobidasu Nyanko) (2010)<2D+左右式快門3D>

 
編號:  BD25_3753
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介

已是花甲之年的根本勳(伊武雅刀飾)退休前曾是一名火車司機,在工作崗位上他盡職盡責,高度集中,也許正因為這份專著讓他生活中不苟言笑,令人感覺難以靠近。如今他悠閒地待在家中,才發現自己原來住在一個臨海的美麗地方,青年男女們衝浪嬉戲,自得其樂,而根本的心神卻無處安置。這是一個閒散悠哉的午後,老婆敏子外出學習游泳,女兒和同學聚會,家中只留下根本以及從未露出笑容的外孫女,當然還有一群隨時出現在任何角落的貓兒。
按照老婆的指示,根本滿腹怨懟地打理家中的一切,還要被迫看外孫女的那張臭臉。小貓們似乎也有意和他作對,讓根本的午後變得不平凡起來……

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014