去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-11-18 Saturday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 腥風血雨 (POLTERGEIST 3) (1988)

 
編號:  BD50_1011
價格: NT$200
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC 1080P 音效:英語DTS-HD5.1 字幕:繁體中文

 劇情簡介

繼《鬼哭神號》和《陰風怒吼》之後的系列電影第三集,女童星希瑟.奧魯克依舊飾演惡鬼企圖擄走的目標,可惜她本人在本片公映前四個月就得了怪病去世,當年曾引起了一陣議論。 

本片中,希瑟搬去跟舅舅湯姆.斯凱裏特和舅母南茜.艾倫一家同住,但怪事仍不斷發生,這一次惡鬼透過鏡子作媒介將希瑟及湯姆的女兒捉進陰間,女巫泰珍妮前來協助,並給以護身符。湯姆因不聽勸告而陷入險地,但南茜卻以愛心和勇氣身入虎穴說服了惡鬼,得以跟親人團圓。導演蓋瑞.舒曼以玻璃及光學效果製造出不少令人歎為觀止的映象特技,頗能烘托本片的靈異氣氛,可惜故事已無新?感。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014