> >
去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25藍光3D > 商品信息
    2017-10-19 Thursday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[英] 深海探秘 3D (OceanWorld 3D) (2009) <2D + 偏色3D + 快門3D>

 
編號:  BD25_1272
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介

《深海探奇》以小海龜回歸大海為主線,徐徐揭開美麗而神秘的海洋面紗……色彩繽紛的珊瑚礁、無邊無際的海帶森林、迷人的西班牙舞者、美麗而脆弱的葉狀海龍……這些令人驚奇的美妙景色和珍稀奇異的海底生物,無時無刻不在訴說著海洋母親的博大和多彩。然而美麗的背後,常常也伴隨著凶險與殘酷。頑皮的海獅遇上凶狠的大白鯊而在劫難逃,雄性石斑魚之間的戰爭永無止盡,魚兒總是無法逃脫蝎子魚狡猾的把戲,智勇雙全的殺人鯨總是不經意的出現,毒性極強的海蛇能輕易的使獵物斃命,寬吻海豚媽媽為保護寶寶而與鯊魚展開殊死較量,長鬚鯨一口就能吞下整個魚群,就連看似溫柔美麗的水母也能殺人於無形……捕食與被捕食的畫面每天都在上演,自然法則讓海洋生物世世代代的不斷繁衍、生息和消亡。同樣,海洋世界裡也存在和諧與安寧:看似凶狠醜陋的虎鯊也有作為母親溫柔的一面; 印魚會清潔鰩魚身上的寄生蟲作為免費搭乘的回報; 水母庇護著小魚們逃脫劫難;小丑魚也找到了海葵做為最佳搭檔……巨大而優雅的鰩魚有鳥兒一樣自由的翅膀; 胖胖的海牛竟是海洋哺乳類中唯一的素食者; 聰明可愛的海豚則是海洋家族中的完美精靈……
大海深處的未知和驚喜時刻吸引著小海龜不斷的前行。
經歷了神秘莫測的深海之旅以後,小海龜終於回到了生命開始的地方,變成了一個真正的母親。完成使命後重返大海繼續她的生命之旅。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014