去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-10-24 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[日] 咒怨:終結的開始 (JU-ON:OWARI NO HAJIMARI) (2014)

 
編號:  BD25_9315
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

 劇情簡介

《咒怨》系列睽違11年正宗回歸力作,《咒怨:終結的開始》由曾執導《催眠》、《感染》的導演落合正幸掌鏡,他和《咒怨》、《七夜怪談》的製作人瀨隆重聯手撰寫劇本,並找來「電眼名模」佐佐木希、德日混血名模特林德爾玲奈、從格鬥家轉型為全職藝人的男星宮城大樹主演。 

咒怨,指的是懷有強烈怨念而死之人所下的詛咒。怨念積累在死者生前居住的地方,形成一種?業障?。凡觸碰這股力量的人會失去性命,新的咒怨也將應運而生…。 

而從女主人伽椰子被丈夫殺害開始,這個故事跨越長達十餘年。不論是搬遷入住的新房客、調查事件的警員、參與報導的記者、錄製節目的演員,始終沒有任何一個人能逃離「咒怨」的恐怖詛咒。 

在新版《咒怨:終結的開始》中,小學教師結衣(佐佐木希飾)因某天前往曠課學生俊雄(小林颯飾演)的家中拜訪,喚醒了俊雄家中的「咒怨」,自此便不斷遇見難以理解的恐怖現象。原來只要踏進那棟「受詛咒的房子」,所有人都會死於非命。恐怖現象不斷發生,然而結衣卻像被那棟房子給吸引一般,又再度推開俊雄家的大門…。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014