去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25 藍光影片 > 商品信息
    2017-10-24 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[日] 女主角失格 (No Longer Heroine) (2015)

 
編號:  BD25_11408
價格: NT$80
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:日DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

日本年度愛情喜劇票房冠軍,同名暢銷少女漫畫改編,《帥哥西裝》、《俏妞出招》導演英勉,又一爆笑愛情喜劇,山崎賢人、桐谷美玲、坂口健太郎主演,「少女教主」西野加奈,感動獻唱主題曲〈戀愛使用說明〉。 

<我愛的人 vs. 愛我的人,究竟誰才是我的男主角?> 

女高中生松崎羽鳥(桐谷美玲 飾),一直暗戀著青梅竹馬寺坂利太(山崎賢人 飾)。雖然利太身旁總是女性友人環繞,但羽鳥依舊深信自己才是利太心目中的女主角。直到某天,利太竟跟班上一位平凡無奇的眼鏡女交往,這讓羽鳥心碎又受傷。當她苦思如何搶回利太時,全校最帥氣的男神弘光廣祐(坂口健太郎 飾)出現了,甚至還對她深情告白。雖然羽鳥被魅力十足的廣祐吸引,卻又無法割捨對利太的愛。為了替多年來的情感做出了斷,羽鳥決定向利太坦白。究竟羽鳥的告白,會對兩人的關係產生什麼變化?而在這複雜的三角戀中,誰才會是羽鳥命中注定的男主角?

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014