去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25 藍光影片 > 商品信息
    2017-10-24 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 終極土匪 (Bandits) (2001)

 
編號:  BD25_11433
價格: NT$80
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

  洛杉磯員警將正在打劫銀行的喬(Bruce Willis 飾)與泰瑞(Billy Bob Thornton 飾)團團包圍,斷無脫身機會之時,兩人昔日的經歷一幕幕重播出現:崇尚行動的喬與喋喋不休的泰瑞服刑時臨時起意越獄居然獲得成功,兩人為生計找來喬伊表弟哈威打算搶劫銀行,他們打劫俄勒岡銀行的奇特手法經媒體渲染後一時竟成為著名“過夜劫匪”,三人得手後分道揚鑣。不久,被丈夫冷落而出走的紅發女郎凱特(Cate Blanchett 飾)結識泰瑞,不知不覺融入喬一夥並與喬陷入熱戀,泰瑞對凱特也頗有好感,經過笨拙的努力終於拉近了兩人的距離。喬與泰瑞面臨攤牌,但凱特表示他們兩人在一起才是自己所愛,愜意的時光總嫌短暫,在不斷打劫銀行的行動中,喬和泰瑞走到了犯罪生涯的終點…… 
  本片根據真實故事改編,獲2002年佛羅里達影評人協會獎最佳男主角、女配角獎。
                                                                                                          
 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014