去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-06-27 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[中] 功夫熊貓3 (Kung Fu Panda 3) (2016)

 
編號:  BD25_11593
價格: NT$50
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 7.1 中DD2.0字幕:繁中
  劇情簡介 
夢工廠票房動畫《功夫熊貓2》原班人馬再度出擊,《功夫熊貓》傑克布萊克、《好萊塢的黑名單》布萊恩克萊斯頓、《進擊的鼓手》JK西蒙斯、丹麥一哥麥德米克山、《歌喉讚》瑞貝爾威爾森獻聲配音。中文版配音則請來了周杰倫、林美秀,以及周星馳的御用配音大師—石班瑜等。全球主題曲〈TRY〉由年僅16歲的周杰倫愛徒─派偉俊所創作,也是周董首次為電影主題曲監製。 

成為神龍大俠的阿波(傑克布萊克飾),終於和失聯已久的父親老李(布萊恩克萊斯頓飾)相聚,老李帶阿波回到住著許多熊貓的熊貓村,阿波終於知道他不是這個世界上唯一的一隻熊貓。但正當阿波開心地與族人相聚的同時,武功高強的大反派天煞(JK西蒙斯飾)卻在中國各地橫行,打算擊敗全中國的武林高手,稱霸天下。阿波為了保護族人和熊貓村的安全,他必須將這些圓滾滾又生性溫馴的熊貓們,訓練成一群「功夫熊貓」。 

功夫熊貓3》中,阿波的冒險旅程將帶領他持續進化。他明白自己脫離習武徒弟的舒適圈,接下老師的重責大任後,還有許多要學習的地方。另一方面,他必須同時納入親生家庭和他的功夫家族,巧妙地結合過去與未來。 

片中新加入的重要角色中,唯一的女性角色就是熊貓村裡婀娜多姿的母熊貓美美,由人氣夯爆的澳洲喜劇女星瑞貝威爾森獻聲飾演。瑞貝威爾森在《歌喉讚》一展長才後知名度大開,不計形象搞笑的她也因此成為好萊塢炙手可熱的喜劇女演員,片中的角色「胖艾美」更成了她的代名詞。
最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014