去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-08-23 Wednesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 憤怒鳥玩電影 (The) (2016)

 
編號:  BD25_11764
價格: NT$60
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 7.1字幕:繁中

 劇情簡介

《冰雪奇緣》動畫師克雷凱提斯與曾製作《鐵巨人》《尖叫旅社》費葛爾雷利聯手執導。此外請道《神偷奶爸》約翰柯恩以及《鋼鐵人》大衛麥索兩製作人親自操刀,Rovio娛樂甚至聲稱「憤怒鳥」的電影製作可能讓公司成立匹敵迪士尼影業的電影工作室。動畫配音部分,英語版邀請到《幸福百分百》傑森蘇戴西斯、替《冰雪奇緣》雪寶配音的喬許蓋德、丹尼麥克布萊德;台灣配音則請到搞怪團體Circus的Kid林柏昇、EASON黃尹宣、廖人帥。

電影將引領我們揭開這群與眾不同鳥為何會如此憤怒。在一座與世隔絕的美麗小島上,住著一群樂天知命的鳥,每天過著無憂無慮、與世無爭的生活。不過易怒的銳德(傑森蘇戴西斯 飾)、亢奮的恰克(喬許蓋德 飾)和容易爆炸的砰伯(丹尼麥克布萊德 飾),他們三人總是因為各自的怪性格而不被其他的鳥接納,而必須去上情緒管理課程。

銳德是隻憤怒鳥,他和天底下最天真快樂的小鳥擠在島上,總覺得格格不入。恰克性格急躁,不僅動作快,說話速度也快,有時候說得比自己腦袋想得還快,卻也讓他陷入麻煩。砰伯黝黑笨重,但他卻有寬厚的胸襟,大絕大多數時候都和藹可親,只不過他有「間歇性暴怒障礙症」,碰到驚喜、受到驚嚇或感到憤怒,就會──砰!爆炸。當神秘綠豬造訪這座和平的世外小島,只有這3個怪咖願意挺身而出,調查這些神秘兮兮的外來客到底有何目的。

影片動畫風格構圖大膽誇張,近看又質感細膩,樹皮和羽毛都栩栩如生。片中130隻不同的憤怒鳥、上千隻各有特色的小豬,無論造型、燈光、色彩都力求逼真。製作人約翰柯恩表示,這款經典遊戲正是製片團隊希望將其改編為電影的初衷。他說:「遊戲的核心讓我們相信能夠拍攝成精彩的動畫喜劇,我們有機會延伸遊戲中的角色,賦予小鳥鮮明的個性和獨特有趣的技能。不過電影還需要強烈的情感作為主軸。這款遊戲主要是一群小鳥想要保護自己的蛋 ,不讓綠豬偷走。他們必須展開搜救行動,才能拯救自己的孩子。」

電影配樂部分穿插了有趣的原創歌舞表演,並由當紅鄉村歌手布雷克雪爾頓為電影獻唱原創歌曲〈朋友〉(Friends),也為電影中角色牛仔豬艾爾 (Earl) 配音。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014