去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25 藍光影片>歐美俄 > 商品信息
    2017-12-17 Sunday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[匈] 都靈之馬 (The Turin Horse) (2011)

 
編號:  BD25_4418
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介
本片獲得2011柏林影展評審團銀熊獎、影評人費比西獎,代表匈牙利角逐奧斯卡外語片,匈牙利導演貝拉塔爾最新作品。 

故事以老馬、老馬夫和女兒六天的生活為主軸。一成不變的日子,在父女倆的吃飯、工作、打水、睡覺之中度過。艱困的生活環境,隨著暴風的來臨,也讓他們生活的小屋宛如末世孤島,面臨生存的嚴重考驗。不吃不喝的老馬、逐漸乾涸的老井,一切彷彿已經預見了生命註定的悲涼死亡,但無路可出的父女仍舊必須選擇活著,在絕望中找到存在之道。 

靈感源自德國哲學家尼采的故事,本片也如同與哲學大師的隔空影像對話,以一個又一個的長鏡頭逼視生命的真正意義。超過一百二十分鐘的片長,卻僅三十多個鏡頭,堪稱貝拉塔爾繼《撒旦的探戈》之後,又一奠定大師地位的現代經典。 

貝拉塔爾說,《都靈之馬》將是他的最後一部作品,因為所有他要說的,都已經在這部片中說完了。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014