去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25 藍光影片>歐美俄 > 商品信息
    2017-12-17 Sunday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 太空異種 (The Astronauts Wife) (1999)(劇情/驚悚)

 
編號:  BD25_4413
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介
姬兒(莎莉賽隆飾)與史賓賽(強尼戴普飾)這對年輕夫妻,根本就是美國夢的化身,史賓賽是一個傑出的太空人,出過無數次太空任務,是所有人眼中的太空英雄,郎才女貌堪稱完美夫妻,在一次太空任務中,史賓賽正在太空梭外執行回收一只故障人造衛星的例行任務。突然間,一個不明飛行物體以高速衝向太空梭,強烈的撞擊使人造衛星發生猛烈的爆炸,史賓賽幫助同僚一同駕駛太空梭高速逃離不明飛行物體的追逐,安全飛返大氣層,成功地逃離一場浩劫。 

飛返地面後的史賓賽受到英雄式的歡迎,媒體更將他視為英雄,卻有一名太空總署的官員雪曼李斯直覺事情並不單純,於是著手進行調查,他在調閱太空梭的駕駛員錄音資料後,發覺史賓賽的聲紋已經有明顯的不同,除了人類的聲音外,他的聲紋中有只有動物才聽得見的高頻率聲波,於是他決定向史賓賽的妻子姬兒發出警告:『他已經不是妳的丈夫,妳的丈夫可能早已身亡。』 

事出突然,姬兒已經懷了兩人愛的結晶。而史賓賽表現出異於尋常的舉動,在半夢半醒之間,她強烈地感覺到腹中的胎兒傳遞許多恐怖的景象到她的腦海中。 

而一直以來,暗中幫助她的雪曼死於非命,更讓她覺得毛骨悚然,這時她感覺雪曼所說的話可能是真的,她決定逃離這個都市,可是無論她逃到哪裡,史賓賽總是鬼魅般如影隨形,讓她無處可逃,她知道他是為了保護腹中的胎兒而來,她決定面對她的殺夫仇人,她該如何化解這場危機呢? 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014