去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-10-24 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美卡通] 藍色小精靈 2 (The Smurfs 2) (2013) (港版)

 
編號:  BD25_7287
價格: NT$50
標籤: NULL  
 
商品介紹

 劇情簡介
為了獲得更多的藍精靈精華,邪惡巫師格格巫(漢克·阿扎利亞Hank Azaria飾)製造了兩個調皮搗蛋的灰色小精靈韋克茜(克里斯蒂娜·里奇Christina Ricci配音)和海庫斯(JB·斯穆夫JB Smoove配音)。可是他無法從灰精靈那裡提取精華,為此格格巫派出韋克茜混入大森林,綁架了即將迎來生日的藍妹妹(凱蒂·派瑞Katy Perry配音),希望能從她口中拷問出藍爸爸(喬納森·溫特斯Jonathan Winters配音)將她變藍的秘密。 
  為了營救藍妹妹,藍爸爸率領笨笨(安東·尤金Anton Yelchin配音)、厭厭(喬治·洛佩茲George Lopez配音)、浮浮(克里斯蒂娜·里奇Christina Ricci配音)重返人類世界,並在他們人類朋友的幫助下,展開了藍妹妹的營救行動……



《藍色小精靈》續集。尼爾派翠克哈里斯、凱蒂佩芮幕後配音。老爹與小笨蛋被迫回到人類的世界,請人類好友協助拯救小美人!一直認為自己跟其他小精靈不大一樣的小美人,會不會變成小調皮同一國的?
 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014