去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-11-18 Saturday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美卡通] 星際大戰 - 複製人之戰 第三季 (Star Wars - The Clone Wars) (2010)

 
編號:  BD25_4988
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

 劇情簡介
邪惡的「分離主義者」(Separatist)組織,一直想要獨自統治銀河世界,他們借著強大的勢力和永無休止的機器人軍隊侵入「銀河共和國」(Galactic Republic),隨著無數的星球淪陷,成為黑暗勢力下犧牲者。 

英勇的「絕地武士」(Jedi Knight)歐比王肯諾比、尤達大師、安納金天行者(麥特蘭特配音)與他的女徒弟亞蘇卡譚諾都站上火線迎戰,以維持宇宙秩序並恢復和平。 

安納金天行者和絕地武士女弟子亞蘇卡譚諾發現他們的任務引發重大的後果,導致他們必須親自面對犯罪首領赫特族賈霸。同時,杜酷伯爵和惡毒的阿莎潔凡翠絲等邪惡同夥則不計代價地阻止「安納金」和「艾索卡」 的正義行動。 

另一方面,歐比王肯諾比和尤達大師站在「複製人之戰」的前線,領導大群的複製人軍隊奮力對抗黑暗勢力……。 

這場從未在《星際大戰》系列電影中呈現,卻述說了「銀河共和國」轉變成為帝國重要歷程的銀河鬥爭,將由戴夫費羅尼(Dave Filoni)執導,喬治盧卡斯則擔任執行製作,盧卡斯影片公司(Lucasfilm Ltd.)製作,一揭《星際大戰》三部曲中從未曝光的秘密! 

星際大戰:複製人之戰》的幕後配音人員包括:麥特蘭特(Matt Lanter)替「安納金天行者」配音;艾西莉艾克斯坦(Ashley Eckstein)替「亞蘇卡譚諾」配音;詹姆士阿諾泰勒(James Arnold Taylor)替「歐比王肯諾比」配音;迪布萊德利貝克(Dee Bradley Baker)替「雷克斯艦長」(Captain Rex)和「複製人騎兵」(Clone Troopers)配音;湯姆肯恩(Tom Kane)替「尤達大師」配音;妮卡富特曼(Nika Futterman)替「阿莎潔凡翠絲」配音;伊安艾伯克龍(Ian Abercrombie)替「議長白卜庭」(Chancellor Palpatine)配音;寇瑞波頓(Corey Burton)替「赫特族基羅」(Ziro the Hutt)配音;凱薩琳塔柏(Catherine Taber)替「阿美達拉」(Padme Amidala);安東尼丹尼爾斯(Anthony Daniels)替「C-3PO機器人」配音;克里斯多夫李(Christopher Lee)替「杜酷伯爵」配音;以及山繆傑克森替「魅使?雲度」(Mace Windu)配音。 

盧卡斯影片公司(Lucasfilm Ltd.)製作,戴夫費羅尼(Dave Filoni)執導;亨利吉羅伊(Henry Gilroy)、史蒂芬梅欽(Steven Melching)及史考特墨菲(Scott Murphy)擔任編劇;凱薩琳溫德(Catherine Winder)擔任製作人;喬治盧卡斯則擔任執行製作。 

凱文基納(Kevin Kiner)負責配樂,取材自《星際大戰》系列的主題曲及電影配樂大師約翰威廉斯(John Williams)的經典樂曲,創造出優美的電影音樂。其他創意團隊包括:傑森.W.A.塔克(Jason W.A. Tucker)擔任剪輯;馬修伍德(Matthew Wood)擔任音效剪輯監督;葉傑西(Jesse Yeh)和鍾凱文(Kevin Jong)擔任動畫導演。蓋爾凱瑞(Gail Currey)則是代表盧卡斯電影動畫公司的製作總監。 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014