去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-09-20 Wednesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[日] 貞子 3D2:嬰靈不散 (Sadako 3D 2) (2013) (2D+3D) (港版)

 
編號:  BD50_0844
價格: NT$200
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:日DTS-HD5.1 字幕:繁中
 劇情簡介
改編自作家鈴木光司最暢銷原著《七夜怪談》系列最新續集《貞子2:嬰靈不散》 

詛咒影片事件距離現在已有五年,在這期間,安藤孝則和鮎川茜生下了女兒凪,可是茜在生下孩子之後便逝世了,於是孝將女兒交給妹妹楓子照顧。不料,死亡事件在凪的周圍接連發生,而且又是因為詛咒影片……。 

楓子發現了一封信,是柏田清司於五年前所寫,收信對象是凪。於是楓子去找柏田清司,並從他那邊聽到了一件驚人的事實……。而楓子在經過一番調查推理之後,懷疑茜的死亡極有可能與凪關係密切,而身邊的死亡事件仍在繼續發生當中……。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014